Gli spiedini di carne, sono un secondo piatto davvero eccezionale che lasceranno i vostri ospiti davvero soddisfatti della scelta che avete fatto.
Una ricetta veramente unica dal sapore deciso e inconfondibile.
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Ingredienti
500 gr di Carne macinata, 150 gr di pane, 100gr di parmigiano grattugiato, 30 gr di pesto di basilico, 2 uova, fette di pancetta di tipo sottile, pane
Procedimento
Per prima cosa impastate, mette il pane a mollo nell’acqua, strizzatelo bene e sbriciolatelo in un recipiente abbastanza ampio, unite tutti gli ingredienti, condite con sale e pepe e impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Iniziate a formare le vostre polpette di una grandezza non troppo eccessiva, per evitare che la carne si bruci all’esterno e non cuocia all’interno. Prendete le polpette e avvolgetele nella pancetta, infilatele nello spiedino alternandoli con piccoli pettini di pane. Spennellateli con l’olio di oliva e adagiateli sul barbecue. Girateli sui quattro lati servite caldi e buon appetito.